al3101961 (al3101961) wrote in polit_economy,
al3101961
al3101961
polit_economy

Совпадения

Michel Ogier

Michel Ogier

Бывают в жизни такие совпадения, на которые надо посмотреть... вздохнуть и перевернуть карты. Что поделать? Совпадение! Можно добавить... "совершенно случайно"! Даже, когда это касается... уж вроде бы таких значимых вещей, когда все ответы можно прочесть, в ладонь не заглядывая.

Начну издалека, значит. Сижу это я как-то в последний день марта 2011 года, попиваю себе мартини с кусочком льда и маслинкой... жизнь куражу, как бы выразилась одна из моих родственниц.

В таких случаях предпочитаю чего покрепче, но врачиха скорой, уезжая, строго-настрого наказала мне не напиваться. Хотя я бы, конечно, лучше бы напилась.

В принципе, напивалась я в жизни три раза, как-то больше не шло. И тут бы не помешало, но... после визита скорой вдруг почувствовала... "второе дыхание", что ли?

Было это накануне суда по поводу помещения меня в психушку после психолого-психиатрической экспертизы. Повторяться не стану, просто посмотрите статьи Клиника и День дурака.

То бишь... было это после того, как скорая вколола мне в венку волшебный коктейль из самых дешевых и доступных средств, но проверенных временем и такими страждущими, как я. Утром я должна была получить больничный и выкрутить фигу тем страждущим, которые могли себе в этот вечер позволить с чувством исполненного долга выпить что-то и покрепче. Шансов на первое апреля 2011 года у меня было хрен и еще маленько.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments