al3101961 (al3101961) wrote in polit_economy,
al3101961
al3101961
polit_economy

«Солнечная династия»

Прямо скажем, что название позаимствовано из индийских сериалов.

Со́лнечная дина́стия, или Сурьява́мша (санскр. सूर्यवंश, sūrya-vaṃśa IAST) — одна из самых известных династий в истории индуизма, вместе с Лунной династией (candra-vaṃśa IAST).

А у нас пойдет речь о наших нынешних династиях, возникающих на развале страны и в условиях уголовного беспредела… в правоохранительных органах.

Живут они какой-то отстраненной от наших проблем и забот жизнью. Но это не означает, будто, устранившись от наших забот, замечательно существуя в условиях уничтожения наших прав… они не имеют проблем в своем отстраненном мире.

Возникают у них какие-то проблемы, если они вдруг начинают противостоять аналогичным почти солнечным людям, слегка загораживая им льющийся нынче только на них солнечный свет.

21.04.2014 Действия сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО
Обращения к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцану А.В.с просьбой разъяснить, давал он или нет поручения о распространении нацистских клеветнических сведений в отношении общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича и его родных, в том числе, умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны, ни к чему не привели…
Получены документальные сведения о возможной причастности сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе к организованным преступным группировкам, осуществляющим возможное хищение средств собственников и нанимателей жилых и нежилых помещений, а также средств бюджетов Российской Федерации всех уровней в сфере ЖКХ, вскрытых на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments